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THE STAGE – Menükarussell im Februar und März

145 €

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Genussvolles Menükarussell im Restaurant The Stage

Im Rahmen des Menükarussells 2025 laden wir Sie ein, sich auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise zu begeben. Lassen Sie sich von uns mit einem exklusiven Vier-Gang-Menü (auch vegetarisch möglich) verwöhnen. Perfekt abgestimmt mit erlesenen Weinen (oder Bier) und Mineralwasser. Wählen Sie aus einer Auswahl verführerischer Menüs und genießen Sie einen unvergesslichen Abend in stilvollem Ambiente.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vom 1. Februar bis 31. März 2025 von unseren kreativen Gerichten zu begeistern und reservieren Sie noch heute Ihren Wunschtermin. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Bitte bei der Reservierung „Menükarussell“ angeben

 

THE STAGE – Wochenmenü

89 €

THE STAGE – Unser Wochenmenü im Januar

Genießen Sie unser saisonales 4-Gänge-Wochenmenü  immer Dienstag bis Donnerstag zum Festpreis von 89,00 €.

Bitte bei der Reservierung „Wochenmenü“ angeben

TERRINE VON DER GANS

Trüffel, rote Bete, Rosenkohl

SANDELHOLZLACHS

mit Topinambur, Haselnuss und Shiso

HUSUMER FÄRSE

mit Kräuterseitling, Lauchzwiebel und Kohlrabi

SCHOKOLADE

Milchschokolade mit Zitrus, Ingwer und Agavendicksaft

 

 

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

179 €

4 Gang — ohne Kalb, Rotbarbe (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

125 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROUSTADE - mit Saibling und seinem Kaviar

AUSTER - mit Passionsfrucht und Kaffeeöl

BRIK RÖLLCHEN - mit Waldpilzpastete und Miso

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

WEISSER HEILBUTT

und Tiefseegarnele mit Rettich, klarem Tomatensud und Wasabi

KALB

Terrine vom Kalb mit Topinambur, Haselnuss und Shiso

ROTBARBE

Felsenrotbarbe mit Bouillabaisse, Sepia und Koriander

WOLFSBARSCH

IKE JIME mit seiner eigenen Jus, Lauchzwiebel und Kohlrabi

TAUBE (alternativ Husumer Färse)

mit Schwarzwurzel, rote Beete und Trüffel

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

SCHOKOLADE

Milchschokolade mit Zitrus, Ingwer und Agavendicksaft

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 16 / als Supplement 26

SWEETS

Schokotrüffel – Karamellkeks – Quitte – Passionsfrucht & Quinoa

VEGANES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

159 €

4 Gang — ohne Aubergine, Rosenkohl (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

119 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROUSTADE - mit Apfel und Räuchertofu

MACARON -mit Passionsfrucht und schwarzer Walnuss

BRIK RÖLLCHEN - mit Waldpilzpastete und Miso

RETTICH

mit klarem Tomatensud und Wasabi

AUBERGINE

mit Gurke, Ponzu und Austernkrauteis

ROSENKOHL

mit Topinambur, Haselnuss und Shiso

KRÄUTERSEITLING

mit seiner eigenen Jus, Lauchzwiebel und Kohlrabi

WINTERSPARGEL

mit Bernaise, rote Beete und Trüffel

SCHOKOLADE

Schokolade mit Zitrus und Ingwer und Agavendicksaft

SWEETS

Schokotrüffel – Karamellkeks – Quitte – Passionsfrucht & Quinoa

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt  Michael Dyllong persönlich am Donnerstag (nächster freier Termin 06.02.25) besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung

Kochkurs mit Michael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/