Voriger
Nächster

Dinner Menü

6 Gang

139,00€

94,00€

4 Gang — ohne Brotzeit & Spargel

Wein
6 Gang
69€
Wein
4 Gang
49€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

ARKTISCHER SAIBLING

Apfel, Gurke, Dill

BROTZEIT- HUSUMER FÄRSE

Schwarzer Sesam, grüne Tomate, Kamille

JAKOBSMUSCHEL

Karotte, Koriander, Erdnuss

Upgrade: 10g Caviar Caspian Gold Premium Selection zzgl. 28 p.P

SCHOLLE & NORDSEEKRABBE

Spinat, Senf, neue Kartoffeln

WISCHELAMM

Salzwiesenkräuter, wilder Brokkoli, Miso

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

MANGO

Olivenöl, Joghurt, Macadamia

SWEETS

VEGETARISCHES MENÜ

6 Gang

120,00€

80,00€

4 Gang — ohne grüne Tomate & Waltroper Spargel

Wein
6 Gang
69€
Wein
4 Gang
49€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

GARTENERBSE

Apfel, Gurke, Dill

GRÜNE TOMATE

Schwarzer Sesam, Rhabarber, Kamille

Karotte

Pfifferlinge, Koriander, Erdnuss

JUNGER SPINAT

Senf, neue Kartoffeln

GRÜNER SPARGEL

Salzwiesenkräuter, braune Butter, Miso

MANGO

Olivenöl, Joghurt, Macadamia

SWEETS

Aktion: Kochquintett Menü Juli

139,00€

inkl. begleitender Weine

Im Monat Juli ist das Kochquintett Dortmund zu Gast im THE STAGE. Küchenchef Michael Dyllong hat dafür ein besonderes Menü aus der modernen und innovativen Gourmetküche kreiert. In stilvollem Ambiente serviert Ciro de Luca eine passende Wein- oder Bierbegleitung. Lassen Sie sich von einem grenzenlosen Aromenspektrum überraschen. Wir laden Sie ein zu einem unvergesslichen Abend im THE STAGE hoch über den Dächern von Dortmund.

 

TOMATE
Verbene | Ziegenkäse | Thymian

GELBFLOSSENMAKRELE
Wassermelone | Ponzu | Ingwer

WOLFSBARSCH
Karotte | Koriander | Erdnuss

HUSUMER FÄRSE
Pfifferlinge | Spinat | Sellerie

ERDBEERE
Champagner | Zitrus | Muscovado

 

Reservierung mit dem Hinweise Kochquintett erforderlich!