Voriger
Nächster

Dinner Menü

6 Gang

139,00€

94,00€

4 Gang — ohne Perlhuhn & Ravioli

Wein
6 Gang
69€
Wein
4 Gang
49€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

A WALK INTO THE SEA

Topinambur, Zitrus, Seefenchel

PERLHUHN AUS DER EIFEL

Pfifferlinge, Cassis, gebeiztes Eigelb 

RAVIOLI

Artischocke, Tomate, Pata Negra

Upgrade: 10g Caviar Caspian Gold Premium Selection zzgl. 28 p.P

FORELLE AUS DEM KÖNIGSSEE

Karotte, Staudensellerie, schwarzer Knoblauch

KALB

Gartenerbse, Walnuss, Kräuter- Vinaigrette

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

PFLAUME

Topfen, Mandel, Petersilie

SWEETS

VEGETARISCHES MENÜ

6 Gang

125,00€

85,00€

4 Gang — ohne grüne Eigelb & Ravioli

Wein
6 Gang
69€
Wein
4 Gang
49€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

TOPINAMBUR

Erdnuss, Zitrus, Fenchel

GEBEIZTES EIGELB

Pfifferlinge, Cassis, Miso 

RAVIOLI

Artischocke, Tomate, Petersilie

TAMAGOYAKI

Karotte, Staudensellerie, schwarzer Knoblauch

TEMPEH

Gartenerbse, Walnuss, Kräuter- Vinaigrette

PFLAUME

Topfen, Mandel, Petersilie

SWEETS

THE STAGE EXPERIENCE FOR TWO Jeden Dienstag & Mittwoch

249,00€

Für 2 Personen

Küchenchef Michael Dyllong erwartet Sie mit kulinarischen Überraschungen.
Jede Woche neu erdacht und komponiert.

Wir freuen uns Sie in lockerer Atmosphäre begrüßen zu dürfen zu unserem 4-Gänge „Chefs Choice“ Überraschungsmenü inkl. Getränkebegleitung (ein Glas (0,1l) pro Gang) Mineralwasser und Espresso.

Für diese Aktion ist eine Reservierung notwendig. Bei Online- Reservierung, bitte „Dinner Experience“ in der Bemerkung eintragen. Vielen Dank!