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THE STAGE- Kochquintett Im Monat Juli

159 €

inkl. begleitender Weine (0,1l je Glas) oder Biere

Im Juli ist das THE STAGE wieder einmal und sehr gerne Gastgeber für das Kochquintett. Dieses Event bietet den teilnehmenden Köchen – für das THE STAGE  Michael Dyllong – die Gelegenheit, Highlights ihrer Kochkunst in einem einmaligen Menü zu präsentieren.

Bitte bei der Reservierung „Kochquintett“ angeben.

 

MARINIERTE RINDERFILETSCHEIBEN
Kartoffel, Tomate, Senf

PFEFFERPOTTHAST VOM KALB
Tropea- Zwiebel, Topinambur, Haselnuss

KABELJAU
Bouillabaissejus, Erbsenconfit, Karotte

SALZWIESENLAMM
Vadouvan, Aubergine, Kichererbse

ERDBEERE
Zitronenthymian, Joghurt, Macadamia

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

159 €

4 Gang — ohne Jakobsmuschel, Wachtel (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

109 €

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

FORELLE - Geräuchertes Mousse von der Forelle mit Auster und Schnittlauch

BLUEFIN TUNA - Thunfisch roh mariniert mit Wasabi und einer Sojacreme

PARMESAN - Gougère mit Parmesan und gehobelten Champignons

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

ARKTISCHER SAIBLING

Gebeiztes Filet mit eingelegtem Apfel,            Gurke und Dillöl

JAKOBSMUSCHEL

Handgetauchte Jakobsmuchel aus Norwegen mit Erbse und Miso

IMPERIAL WACHTEL

Wachtelbrust, Keule und Pastete mit eingelegtem Kohlrabi und Yuzukoshō

SEEHECHT

Seehecht aus der Vendée mit Spinat,               Senf und neuen Kartoffeln

ANGUS BEEF

Deutsches Angus Beef mit Brokkoli und Salzwiesenkräutern

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

ERDBEERE

Erdbeere mit Zitronenthymian, Joghurt und Macadamia

 

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 12 / als Supplement 22

SWEETS

Canelé & Rum – Rosmarin Praline – Madeleine – Wassermelone & Minze

VEGANES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

145 €

4 Gang — ohne Kräuterseitling, Gnocchi (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

105 €

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

SÜSSKATOFFE - Confierte Süßkartoffel mit Zitrus und Mandel

TU NAH - Tu- Nah mit Wasabi und einer Sojacreme

GOUGERE - Gougère mit Pilz- Miso und gehobelten Champignons

PORREE

Im Salzteig gebacken mit eingelegtem Apfel, Gurke und Dillöl

KRÄUTERSEITLING

Kräuterseitling mit Erbse, Pfifferlingen und Miso

GNOCCHI

Gnocchi mit eingelegtem Kohlrabi und Yuzukoshō

KARTOFFEL

Fächerkartoffel mit Spinat und Senf

POLENTA

Gebratene Polenta mit Brokkoli und Salzwiesenkräutern

ERDBEERE

Erdbeere mit Zitronenthymian, Sojajoghurt und Macadamia

SWEETS

Canelé & Rum – Rosmarin Praline – Madeleine – Wassermelone & Minze

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt  Michael Dyllong persönlich am Donnerstag (nächster Termin 27.06.24) besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung

Kochkurs mit MIchael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/