Küchenchef Michael Dyllong erwartet Sie mit kulinarischen Überraschungen.
Jede Woche neu erdacht und komponiert.
Wir freuen uns Sie in lockerer Atmosphäre begrüßen zu dürfen zu unserem 4-Gänge „Chefs Choice“ Überraschungsmenü inkl. Getränkebegleitung (ein Glas (0,1l) pro Gang) Mineralwasser und Espresso.
Für diese Aktion ist eine Reservierung notwendig. Bei Online- Reservierung, bitte „Dinner Experience“ in der Bemerkung eintragen. Vielen Dank!
Donnerstag ist Spargeltag im THE STAGE. Ab dem 13. April 2023 gibt es bis zum Ende der Spargelsaison am 22. Juni 2023 einmal wöchentlich ein 4-Gänge Spargel-Menü zum Preis von 79,00 €. Die aktuellen THE STAGE Menüs (vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch) sind natürlich weiterhin im Angebot. Reservierung mit dem Hinweis „Spargelmenü“ erforderlich!
ZANDER
grüner Spargel, Miso, Zitrus
WALTROPER SPARGEL
Jakobsmuschel, Walnuss, Brunnenkresse
MAISHÄHNCHEN VON MARIE HOT
gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel
RHABARBER
Petersilie, Himbeere, Vanille
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht, Staudensellerie, Kopfsalat, grüne Bohne
Yuzu, Koriander, Shiitake aus Münster
Eigelb, Walnuss, Brunnenkresse
Upgrade: 10g Caviar Caspian Gold Premium Selection zzgl. 28p.P
Apfel, Bärlauch, Lardo
Paprika, Estragon, Sonnenblumenkerne
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Petersilie, Himbeere, Vanille
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht, Staudensellerie, Kopfsalat, grüne Bohne
Yuzu, Koriander, Shiitake aus Münster
Eigelb, Walnuss, Brunnenkresse
Kartoffel, Apfel, Perlzwiebel
Paprika, Estragon, Sonnenblumenkerne
Petersilie, Himbeere, Vanille
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH