Previous slide
Next slide

THE STAGE- SPARGELMENÜ Jeden Dienstag, Mittwoch & Donnerstag

89 €

Alle Preise enthalten die geänderte Mehrwertsteuer von 7% auf 19%. Je nach Marktsituation können sich kurzfristige Preisanpassungen ergeben!

Ab dem 02. April 2024 gibt es bis zum Ende der Spargelsaison am 22. Juni 2024 jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ein 4-Gänge Spargel-Menü zum Sonderpreis von 89,00 €, komplett vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch. Das à la carte-Angebot und die aktuellen Menüs sind natürlich weiterhin im Angebot.

Bitte bei der Reservierung „Spargel- Menü“ angeben.

GEWÜRZLACHS
Estragon, grüner Spargel, Gazpacho

WALTROPER SPARGEL
Brunnenkresse, Yuzu, Miso

DEUTSCHES ANGUS BEEF
gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel

RHABARBER
Kerbel, Topfen, Vanille

Dinner Menü

6 Gang

159 €

109 €

4 Gang — ohne Lachsforelle, Juvenilferkel

Alle Preise enthalten die geänderte Mehrwertsteuer von 7% auf 19%. Je nach Marktsituation können sich kurzfristige Preisanpassungen ergeben!

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

DEUTSCHES ANGUS BEEF

Kartoffel, Gurke, Brunnenkresse

LACHSFORELLE AUS DER EIFEL

Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht,

Staudensellerie, Feldsalat

JUVENILFERKEL „Himmel & Erde“

Zwiebel, Pilze, Apfel

WOLFSBARSCH – IKE JIME

Krustentier Bisque, Topinambur, Kohl

SALZWIESENLAMM

Vadouvan, Möhrengemüse, Sonnenblumenkerne

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

WEISSE SCHOKOLADE

Salzkaramell, Sauerrahm, Zitrus

Upgrade: N25 Caviar (10g), zzgl. 24 p.P.

SWEETS

VEGANES MENÜ

6 Gang

145 €

105 €

4 Gang — ohne Sellerie & Apfel, Artischocke

Alle Preise enthalten die geänderte Mehrwertsteuer von 7% auf 19%. Je nach Marktsituation können sich kurzfristige Preisanpassungen ergeben!

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

EICHBLATT & ZITRONENMELISSE

Kartoffel, Gurke, Brunnenkresse

SELLERIE & APFEL

Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht,

Staudensellerie, Feldsalat

ARTISCHOCKE

Zwiebel, Pilze, Apfel

MANGOLD

Yuzukoshō, Topinambur, Kohl

COUSCOUS

Vadouvan, Möhrengemüse, Sonnenblumenkerne

WEISSE SCHOKOLADE

Salzkaramell, Sojajoghurt, Zitrus

SWEETS

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt  Michael Dyllong persönlich am Donnerstag (nächster Termin 27.06.24) besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung

Kochkurs mit MIchael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/