Voriger
Nächster

THE STAGE EXPERIENCE FOR TWO Jeden Dienstag & Mittwoch

269,00€

Für 2 Personen

Küchenchef Michael Dyllong erwartet Sie mit kulinarischen Überraschungen.
Jede Woche neu erdacht und komponiert.

Wir freuen uns Sie in lockerer Atmosphäre begrüßen zu dürfen zu unserem 4-Gänge „Chefs Choice“ Überraschungsmenü inkl. Getränkebegleitung (ein Glas (0,1l) pro Gang) Mineralwasser und Espresso.

Für diese Aktion ist eine Reservierung notwendig. Bei Online- Reservierung, bitte „Dinner Experience“ in der Bemerkung eintragen. Vielen Dank!

Donnerstag ist Spargeltag

79,00€

13.04.23- 22.06.23

Donnerstag ist Spargeltag im THE STAGE. Ab dem 13. April 2023 gibt es bis zum Ende der Spargelsaison am 22. Juni 2023 einmal wöchentlich ein 4-Gänge Spargel-Menü zum Preis von 79,00 €. Die aktuellen THE STAGE Menüs (vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch) sind natürlich weiterhin im Angebot. Reservierung mit dem Hinweis „Spargelmenü“ erforderlich!

 

ZANDER

grüner Spargel, Miso, Zitrus

 

WALTROPER SPARGEL

Jakobsmuschel, Walnuss, Brunnenkresse

 

MAISHÄHNCHEN VON MARIE HOT

gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel

 

RHABARBER

Petersilie, Himbeere, Vanille

Dinner Menü

6 Gang

149,00€

99,00€

4 Gang — ohne Lachs, Spargel

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

ALTE FRIESEN KUH

Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht, Staudensellerie, Kopfsalat, grüne Bohne

LACHS AUS SCHOTTLAND

Yuzu, Koriander, Shiitake aus Münster

WALTROPER SPARGEL

Eigelb, Walnuss, Brunnenkresse

Upgrade: 10g Caviar Caspian Gold Premium Selection zzgl. 28p.P

KABELJAU

Apfel, Bärlauch, Lardo

WISCHELAMM

Paprika, Estragon, Sonnenblumenkerne

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

RHABARBER

Petersilie, Himbeere, Vanille

SWEETS

VEGETARISCHES MENÜ

6 Gang

135,00€

95,00€

4 Gang — ohne Blumenkohl, Spargel

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

AUBERGINE

Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht, Staudensellerie, Kopfsalat, grüne Bohne

BLUMENKOHL GYOZA

Yuzu, Koriander, Shiitake aus Münster

 

WALTROPER SPARGEL

Eigelb, Walnuss, Brunnenkresse

BÄRLAUCH

Kartoffel, Apfel, Perlzwiebel

MORCHEL

Paprika, Estragon, Sonnenblumenkerne

RHABARBER

Petersilie, Himbeere, Vanille

SWEETS

Kochkurs mit MIchael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt ab dem 18. Mai 2023 (Christi Himmelfahrt) Michael Dyllong persönlich alle 6 Wochen am Donnerstag (zweiter Termin: 29. Juni 2023 AUSGEBUCHT) 10 besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung