Im Rahmen des Menükarussells 2025 laden wir Sie ein, sich auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise zu begeben. Lassen Sie sich von uns mit einem exklusiven Vier-Gang-Menü (auch vegetarisch möglich) verwöhnen. Perfekt abgestimmt mit erlesenen Weinen (oder Bier) und Mineralwasser. Wählen Sie aus einer Auswahl verführerischer Menüs und genießen Sie einen unvergesslichen Abend in stilvollem Ambiente.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vom 1. Februar bis 31. März 2025 von unseren kreativen Gerichten zu begeistern und reservieren Sie noch heute Ihren Wunschtermin. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
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Genießen Sie unser saisonales 4-Gänge-Wochenmenü immer Dienstag bis Donnerstag zum Festpreis von 89,00 €.
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TERRINE VON DER GANS
Trüffel, rote Bete, Rosenkohl
SANDELHOLZLACHS
mit Topinambur, Haselnuss und Shiso
HUSUMER FÄRSE
mit Kräuterseitling, Lauchzwiebel und Kohlrabi
SCHOKOLADE
Milchschokolade mit Zitrus, Ingwer und Agavendicksaft
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
und Tiefseegarnele mit Rettich, klarem Tomatensud und Wasabi
Terrine vom Kalb mit Topinambur, Haselnuss und Shiso
Felsenrotbarbe mit Bouillabaisse, Sepia und Koriander
IKE JIME mit seiner eigenen Jus, Lauchzwiebel und Kohlrabi
mit Schwarzwurzel, rote Beete und Trüffel
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Milchschokolade mit Zitrus, Ingwer und Agavendicksaft
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 16 / als Supplement 26
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
mit klarem Tomatensud und Wasabi
mit Gurke, Ponzu und Austernkrauteis
mit Topinambur, Haselnuss und Shiso
mit seiner eigenen Jus, Lauchzwiebel und Kohlrabi
mit Bernaise, rote Beete und Trüffel
Schokolade mit Zitrus und Ingwer und Agavendicksaft
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH
DI — SA
18:30 – 24:00
DI — Fr
12:00 – 15:30