Voriger
Nächster

THE STAGE EXPERIENCE FOR TWO Jeden Dienstag & Mittwoch

269,00€

Für 2 Personen

Küchenchef Michael Dyllong erwartet Sie mit kulinarischen Überraschungen.
Jede Woche neu erdacht und komponiert.

Wir freuen uns Sie in lockerer Atmosphäre begrüßen zu dürfen zu unserem 4-Gänge „Chefs Choice“ Überraschungsmenü inkl. Getränkebegleitung (ein Glas (0,1l) pro Gang) Mineralwasser und Espresso.

Für diese Aktion ist eine Reservierung notwendig. Bei Online- Reservierung, bitte „Dinner Experience“ in der Bemerkung eintragen. Vielen Dank!

THE STAGE: Herbstmenü Jeden Donnerstag

79,00€

pro Person

Der Sommer geht langsam zu Ende. Im THE STAGE kommt der Herbst.
An jedem Donnerstag der nächsten Wochen werden wir für Sie ein besonderes Herbstmenü präsentieren. Zum Beginn der neuen Jahreszeit präsentieren Michael Dyllong und seine Küchencrew ein Menü mit passenden Aromen rund um Kürbis, Pilze und Ente.
 
4- Gänge Herbstmenü zum Preis von 79,00€. Passend zum Herbst, frisch aus der Dyllong-Küche und auch als vegetarische Variante verfügbar.
Die aktuellen THE STAGE Menüs (vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch) sind natürlich weiterhin im Angebot. Reservierung mit dem Hinweis „Herbstmenü“ erforderlich!
 
TATAR VON DER HUSUMER FÄRSE
Aubergine, Mais, schwarzer Knoblauch
 
JAKOBSMUSCHEL
Petersilie, Topinambur, Mohn
 
ENTENBRUST
Kürbis, Steinpilz, Zwiebel
 
Kirsche
Avocado, Pistazie, Brownie

Dinner Menü

6 Gang

149,00€

99,00€

4 Gang — ohne Ente, Aal

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

BRETONISCHE MAKRELE

Sauerampfer, Zitrus, Jalapeño

CHALLANS ENTE „Turrón“

Aubergine, Mais, schwarzer Knoblauch

AAL

Petersilie, Topinambur, Mohn

 

WOLFSBARSCH IKE JIME & STABMUSCHEL

Artischocke, Tomate, Kartoffel

REH AUS DEM MÜRITZ NATIONALPARK

Zwiebel, Senf, Kohlrabi

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

KIRSCHE

Avocado, Brownie, Pistazie

SWEETS

VEGETARISCHES MENÜ

6 Gang

135,00€

95,00€

4 Gang — ohne Aubergine, Dumpling

Wein
6 Gang
75€
Wein
4 Gang
50€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

SESAM- TOFU

Sauerampfer, Zitrus, Jalapeño

AUBERGINE „Turrón“

Macadamia, Mais, schwarzer Knoblauch

DUMPLING

Petersilie, Topinambur, Mohn

ARTISCHOCKE

Estragon, Tomate, Kartoffel

GLASIERTER KNOLLENSELLERIE

Zwiebel, Senf, Kohlrabi

KIRSCHE

Avocado, Brownie, Pistazie

SWEETS

Kochkurs mit MIchael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt  Michael Dyllong persönlich alle 6 Wochen am Donnerstag (nächster Termin 19.10.2023) 10 besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung