Unter dem Motto „Marktfrisch auf den Tisch“ servieren wir dienstags bis donnerstags ein vier-Gänge-Menü zum Festpreis von 89,00 EUR.
Unser Menü wechselt wöchentlich, sodass Sie jede Woche neue Geschmackserlebnisse genießen können.
Wir kaufen regelmäßig die besten marktfrischen Produkte ein, um Ihnen stets die höchste Qualität und Frische zu bieten.
Bestandteile werden insbesondere auch Kräuter und Gemüse vom benachbarten Schultenhof sein. Wer dieses Menü zusätzlich upgraden will, kann aus einem oder mehrere köstlichen Ad-Ons wählen.
So entstehen unzählige Wahlmöglichkeiten, bei denen alleine Ihr persönlicher Geschmack entscheidet. Natürlich bereitet unsere Küche für jeden Gang gerne vegetarische/ vegane Alternativen zu.
Bitte bei der Reservierung „Marktmenü“ angeben
Beispiel Menü:
Aromatic Flavour
TATAR VON DER HUSUMMER FÄRSE
mit geschmorten Tomaten und einem Basilikumsud
LAUWARMER SANDELHOLZLACHS
mit einer Yuzu Beurre blanc, Forellenkaviar und eingelegtem Apfel
WISCHELAMM
mit geschmorten Perlzwiebeln und Pfifferlingen
PFLAUME
Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie
Sweets
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
Gelbschwanzmakrele mit Sauerampfer, Fenchel und Zitrus
Simmentaler Rind mit Tomate, Wasabi und Zwiebel
Hummer aus der Oosterschelde mit eigener Vinaigrette, Avocado und Apfel
mit Kohlrabi, Miso und hausgemachten Kopfsalat- Kimchi
mit jungem Spitzkohl und rote Beete vom Schultenhof
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 12 / als Supplement 22
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
Geschmorter Rettich mit Sauerampfer, Fenchel und Zitrus
mit Bulgur, Kokos- Wasabiwolke und Zwiebel
BBQ Karotte mit eigener Vinaigrette, Avocado und Apfel
Krapfen mit Waldpilzen, Kohlrabi, Miso und hausgemachten Kopfsalat- Kimchi
junger Spitzkohl und rote Beete vom Schultenhof mit Holunder
Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH