Im Juli ist das THE STAGE wieder einmal und sehr gerne Gastgeber für das Kochquintett. Dieses Event bietet den teilnehmenden Köchen – für das THE STAGE Michael Dyllong – die Gelegenheit, Highlights ihrer Kochkunst in einem einmaligen Menü zu präsentieren.
Bitte bei der Reservierung „Kochquintett“ angeben.
MARINIERTE RINDERFILETSCHEIBEN
Kartoffel, Tomate, Senf
PFEFFERPOTTHAST VOM KALB
Tropea- Zwiebel, Topinambur, Haselnuss
KABELJAU
Bouillabaissejus, Erbsenconfit, Karotte
SALZWIESENLAMM
Vadouvan, Aubergine, Kichererbse
ERDBEERE
Zitronenthymian, Joghurt, Macadamia
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Gebeiztes Filet mit eingelegtem Apfel, Gurke und Dillöl
Handgetauchte Jakobsmuchel aus Norwegen mit Erbse und Miso
Wachtelbrust, Keule und Pastete mit eingelegtem Kohlrabi und Yuzukoshō
Seehecht aus der Vendée mit Spinat, Senf und neuen Kartoffeln
Deutsches Angus Beef mit Brokkoli und Salzwiesenkräutern
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Erdbeere mit Zitronenthymian, Joghurt und Macadamia
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 12 / als Supplement 22
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Im Salzteig gebacken mit eingelegtem Apfel, Gurke und Dillöl
Kräuterseitling mit Erbse, Pfifferlingen und Miso
Gnocchi mit eingelegtem Kohlrabi und Yuzukoshō
Fächerkartoffel mit Spinat und Senf
Gebratene Polenta mit Brokkoli und Salzwiesenkräutern
Erdbeere mit Zitronenthymian, Sojajoghurt und Macadamia
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH