Previous slide
Next slide

THE STAGE- Das exklusive Marktmenü

89 €

Unter dem Motto „Marktfrisch auf den Tisch“  servieren wir dienstags bis donnerstags ein vier-Gänge-Menü zum Festpreis von 89,00 EUR.
Unser Menü wechselt wöchentlich, sodass Sie jede Woche neue Geschmackserlebnisse genießen können.
Wir kaufen regelmäßig die besten marktfrischen Produkte ein, um Ihnen stets die höchste Qualität und Frische zu bieten.
Bestandteile werden insbesondere auch Kräuter und Gemüse vom benachbarten Schultenhof sein. Wer dieses Menü zusätzlich upgraden will, kann aus einem oder mehrere köstlichen Ad-Ons wählen.
So entstehen unzählige Wahlmöglichkeiten, bei denen alleine Ihr persönlicher Geschmack entscheidet. Natürlich bereitet unsere Küche für jeden Gang gerne vegetarische/ vegane Alternativen zu.

Bitte bei der Reservierung „Marktmenü“ angeben

Beispiel Menü:

Aromatic Flavour

TATAR VON DER HUSUMMER FÄRSE

mit geschmorten Tomaten und einem Basilikumsud

LAUWARMER SANDELHOLZLACHS

mit einer Yuzu Beurre blanc, Forellenkaviar und eingelegtem Apfel

WISCHELAMM

mit geschmorten Perlzwiebeln und Pfifferlingen

PFLAUME

Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie

Sweets

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

169 €

4 Gang — ohne Rind, Hummer (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

119 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROUSTADE - Rauchlachsmousse und sein Kaviar

BEIGNET - Aubergine, Zitronenthymian und Lauch

TARTELETTE - Brokkoli, Erdnuss und Perlhuhn

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

KINGFISH

Gelbschwanzmakrele mit Sauerampfer, Fenchel und Zitrus

RIND

Simmentaler Rind mit Tomate, Wasabi und Zwiebel

HUMMER

Hummer aus der Oosterschelde mit eigener Vinaigrette, Avocado und Apfel

SCHELLFISCH

mit Kohlrabi, Miso und hausgemachten Kopfsalat- Kimchi

HIRSCHKALB

mit jungem Spitzkohl und rote Beete vom Schultenhof

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

PFLAUME

Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 12 / als Supplement 22

SWEETS

Cookie – Toffee Praline – Reis Semifreddo – Zitonen Croissant

VEGANES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

155 €

4 Gang — ohne Tomate, Karotte (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

115 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROUSTADE - Birne und Haselnuss

BEIGNET - Aubergine, Zitronenthymian und Lauch

TARTELETTE - Brokkoli und Erdnuss

RETTICH

Geschmorter Rettich mit Sauerampfer, Fenchel und Zitrus

TOMATE

mit Bulgur, Kokos- Wasabiwolke und Zwiebel

KAROTTE

BBQ Karotte mit eigener Vinaigrette, Avocado und Apfel

WALDPILZE

Krapfen mit Waldpilzen, Kohlrabi, Miso und hausgemachten Kopfsalat- Kimchi

SPITZKOHL

junger Spitzkohl und rote Beete vom Schultenhof mit Holunder

PFLAUME

Pflaume mit Soja „Quark“, Mandel und Petersilie

SWEETS

Cookie – Toffee Praline – Reis Semifreddo – Zitonen Croissant

Unsere exklusive Weihnachtskochbox – Sterneküche für Zuhause

Erleben Sie ein unvergessliches Weihnachtsfest mit unserer traditionellen Vier-Gänge-Weihnachtskochbox aus der  The Stage Küche. Wir bereiten für Sie ein hochwertiges Menü küchenfertig vor, das Sie mit nur wenigen Handgriffen zu Hause vollenden können – ganz ohne Stress und Hektik, aber mit dem vollen Geschmack der unserer Küche.

Was erwartet Sie?

Unsere Weihnachtskochbox enthält ein sorgfältig zusammengestelltes Vier-Gänge-Menü, das wir mit Saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail vorbereiten. Die Gerichte sind bereits küchenfertig und erfordern nur noch wenige Schritte, um zu Hause vollendet zu werden. Dank der professionellen Vorbereitung sind die Speisen nach Abholung bis zu fünf Tage im Kühlschrank haltbar.

Bestellinformationen

  • Bestellung: Bestellen Sie Ihre Weihnachtskochbox ganz einfach per E-Mail an [Ihre E-Mail-Adresse].
  • Abholung: Die Box kann am 23.12.2024 zwischen 10:00 und 12:00 Uhr in unserem Restaurant The Stage Dortmund abgeholt werden.
  • Begrenzte Verfügbarkeit: Unsere Weihnachtskochbox ist streng limitiert, also sichern Sie sich Ihre Box, bevor sie ausverkauft ist!

Table du Chef mit MIchael Dyllong

In Frankreich ist der Table du Chef schon lange Tradition, für das THE Stage eine smarte Innovation. Unter dem Motto Inside THE STAGE begrüßt  Michael Dyllong persönlich am Donnerstag (nächster freier Termin 28.11.24) besondere Gäste zu einem gemeinsamen 5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (199€). Er übernimmt persönlich den Empfang, eine Einführung und begleitet das spezielle Menü mit seinen Kommentaren. Natürlich beantwortet Michael Dyllong (fast) alle Fragen, plaudert aus dem Nähkästchen und erzählt interessante Stories aus der Sterneküche.
Es können einzelne Plätze oder der gesamte 10er-Tisch gebucht werden.
 

Klick: Zur Reservierung

Kochkurs mit Michael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/