Ab dem 02. April 2024 gibt es bis zum Ende der Spargelsaison am 22. Juni 2024 jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ein 4-Gänge Spargel-Menü zum Sonderpreis von 89,00 €, komplett vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch. Das à la carte-Angebot und die aktuellen Menüs sind natürlich weiterhin im Angebot.
GEWÜRZLACHS
Estragon, grüner Spargel, Gazpacho
WALTROPER SPARGEL
Brunnenkresse, Yuzu, Miso
DEUTSCHES ANGUS BEEF
gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel
RHABARBER
Kerbel, Topfen, Vanille
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Kartoffel, Gurke, Brunnenkresse
Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht,
Staudensellerie, Feldsalat
Zwiebel, Pilze, Apfel
Krustentier Bisque, Topinambur, Kohl
Vadouvan, Möhrengemüse, Sonnenblumenkerne
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Salzkaramell, Sauerrahm, Zitrus
Upgrade: N25 Caviar (10g), zzgl. 24 p.P.
Wein | 6 Gang | 75€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 50€ |
Je 0,1l pro Gang |
Kartoffel, Gurke, Brunnenkresse
Fenchel, Ingwer, Passionsfrucht,
Staudensellerie, Feldsalat
Zwiebel, Pilze, Apfel
Yuzukoshō, Topinambur, Kohl
Vadouvan, Möhrengemüse, Sonnenblumenkerne
Salzkaramell, Sojajoghurt, Zitrus
Nur noch ein paar Wochen, dann können wir die Osterfeiertage Anfang April genießen.
Unsere Take-Away Boxen zu den hohen Feiertagen des Jahres sind ja mittlerweile Kult, und natürlich bieten wir exklusive Abholgerichte auch für das Osterfest an.
Unsere Gourmet- Box für Ihr Ostermahl können Sie bis zum 25.03.2024 bei uns vorbestellen. Das Menü ist küchenfertig vorbereitet und es bedarf nur noch kleiner Schritte
zum Ziel. Alle Gerichte können problemlos gekühlt vom 30.03- 02.04.2024 zuhause gelagert
werden.
Die Abholung erfolgt am 30.03.2024 im Restaurant The Stage von 13:00 Uhr – 16:00 Uhr.
Bestellung per E-Mail:
contact@thestage-dortmund.com
Betreff: Takeaway Ostern
(vegetarische Alternative möglich)
GEWÜRZLACHS
mit Apfel- Meerrettich- Relish
CURRY- ZITRONENGRASSUPPE
mit Garnele
HOLSTEINER FRIESEN KALB
Spargelragout, Bärlauch, Fregola Sarda
RHABARBER
Vanille, Topfen
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH