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NEU: Mittagsgenuss im The Stage

3-Gang-Menü für 69 €

Erleben Sie unsere Sterneküche jetzt auch zur Mittagszeit.
Ab sofort öffnen wir unser Restaurant mittwochs und donnerstags für ein exklusives 3-Gang-Mittagsmenü zum Preis von 69 €.

Ob Business-Lunch, ein besonderer Genussmoment in der Woche oder einfach eine stilvolle Auszeit. Unser Mittagsmenü vereint die kreative Handschrift von Michael Dyllong mit saisonalen Zutaten und feiner Leichtigkeit.

Für alle, die wenig Zeit haben, servieren wir das Menü auf Wunsch in 90 Minuten, ohne dabei Kompromisse beim Genuss einzugehen.

Natürlich steht Ihnen auch unser vollständiges Menüangebot zur Verfügung, wenn Sie den vollen Umfang unserer Gourmetküche erleben möchten.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und genießen Sie Sterneküche in entspannter Mittagsatmosphäre über den Dächern von Dortmund.

AROMATIC FLAVOUR

JAKOBSMUSCHEL
mit Yuzukosho und Blutorange

ENTENBRUST
mit Zwiebelconfit und Roggenknusper

KIRSCHE
mit Schokolade und Buchweizen

SWEETS

Das Wild-Menü im The Stage

4-Gang-Menü für 89 €

Wilde Bühne im The Stage – 4 Gänge voller Naturgenuss.
Vom 11. November bis 30. Dezember laden wir Sie ein zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art: Unser exklusives Wild-Menü in vier Gängen bringt die Aromen des Waldes stilvoll auf den Teller – raffiniert, saisonal und kreativ interpretiert.
Für 89 € pro Person erleben Sie bei uns, wie echtes Handwerk und Naturverbundenheit auf Sterneniveau verschmelzen.

Jetzt reservieren mit dem Stichwort „Wildmenü“ und die Wildzeit genießen.

 

AROMATIC FLAVOUR

TERRINE VO DER GÄNSEBRUST
mit Trüffel und Rosenkohl

HIRSCH
mit Topinambur, Birne, Haselnuss

ENTENBRUST
mit Pfefferjus, rote Beete, Pfefferzwiebel

KIRSCHE
mit Schokolade und Buchweizen

SWEETS

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

179 €

4 Gang — ohne Hummer, Short Rib (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

125 €

Wein
6 Gang
85€
Wein
4 Gang
60€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - Beef Tatar und Thai Gurke

CROUSTADE - mit Thunfisch und Wasabi

STONE - Parmesan und Rosmarin

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

FJORDFORELLE

mit Yuzukosho und Blutorange

HUMMER

mit Kürbis, Birne und Kartoffelschaum

 

WAGYU SHORT RIB

mit Topinambur, Trüffel und Haselnuss

KABELJAU

mit geräuchertem Aal, Zwiebelconfit und Roggenknusper

ENTENBRUST

mit rote Beete, Sellerie und Pfefferzwiebel

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

KIRSCHE

mit Schokolade und Buchweizen

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 16 / als Supplement 26

SWEETS

VEGETARISCHES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

159 €

4 Gang — ohne Topinambur, Gnocchi (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

119 €

Wein
6 Gang
85€
Wein
4 Gang
60€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - Aubergine und Thai Gurke

CROUSTADE - mit Wasabi und Kohlrabi

STONE - Parmesan und Rosmarin

CASHEW- TERRINE

mit Yuzukosho und Blutorange

TOPINAMBUR

mit Trüffel und Haselnuss

GNOCCHI

mit Kürbis, Birne und Kartoffelschaum

ROSENKOHL

mit Miso und Zwiebel  

POLENTA

mit rote Beete, Sellerie und Pfefferzwiebel

KIRSCHE

mit Schokolade und Buchweizen

SWEETS

Kochkurs mit Michael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/