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THE STAGE –Spargelmenü ab dem 17.04.25

89 €

Jetzt beginnt die beste Spargelzeit. Deshalb serviert Michael Dyllong in der Wochenmitte (von Dienstag bis Donnerstag) ein frühlingsfrisches Menü zu Ehren des köstlichen Gemüses. Selbstverständlich stammen die weißen Stangen aus regionalen Anbau. Zum Festpreis von 89,00 EUR warten 4 Gänge auf alle Spargel-Fans, in denen das köstliche Frühlingsgemüse als Hauptakteur des ganzen Menüs auftritt. Jetzt reservieren, denn die Spargelzeit endet immer viel zu schnell.

Bitte bei der Reservierung „Spargelmenü“ angeben

 

FJORDFORELLE
mit grünem Spargel, Fenchel und Soja

WALTROPER SPARGEL
Pata Negra, Brunnenkresse, Zitrus 

MAISHÄHNCHEN VON MARIE HOT
gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel 

RHABARBER
Zitronenthymian, Himbeere, Vanille

 

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

179 €

4 Gang — ohne Aal, Perlhuhn (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

125 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - mit Beefsteak Tatar, Kohlrabi und Zitruscreme

TARTELETTE - mit Topinambur, Rhabarber und Bärlauch

CRISPY CUP - mit Forellen- Ceviche

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

BALFEGO

Thunfisch mit Ponzu, eingelegten Shimeji und Daikon Rettich

AAL

mit grünem Curry, Senfgurke und fermentiertem weißem Spargel

PERLHUHN

mit Wirsing Ravioli, Morchel, Yuzukoshō und kandierten Yuzuzesten

SCHELLFISCH

mit gerösteter Hefe Beurre blanc, Erbsen und Sherry

WISCHELAMM

mit bunter Beete, Mandel und Estragon

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

FRÜHLING

Rhabarber, Zitronenthymian, Himbeere und Vanille

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 16 / als Supplement 26

SWEETS

VEGANES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

159 €

4 Gang — ohne Spargel, Ravioli (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

119 €

Wein
6 Gang
80€
Wein
4 Gang
55€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - mit confierter Tomate, Kohlrabi und Zitruscreme

TARTELETTE - mit Topinambur, Rhabarber und Bärlauch

CRISPY CUP - mit veganem Ceviche

KAROTTEN TATAKI

mit Ponzu, eingelegten Shimeji und Daikon Rettich

SPARGEL

mit grünem Curry und Senfgurke

RAVIOLI

Wirsing Ravioli, Morchel, Yuzukoshō und kandierten Yuzuzesten

BLUMENKOHL

mit gerösteter Hefe Beurre blanc, Erbsen und Sherry

GEBRATENER SELLERIE

mit bunter Beete, Mandel und Estragon

FRÜHLING

Rhabarber, Zitronenthymian, Himbeere und Vanille

SWEETS

Kochkurs mit Michael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/