Jetzt beginnt die beste Spargelzeit. Deshalb serviert Michael Dyllong in der Wochenmitte (von Dienstag bis Donnerstag) ein frühlingsfrisches Menü zu Ehren des köstlichen Gemüses. Selbstverständlich stammen die weißen Stangen aus regionalen Anbau. Zum Festpreis von 89,00 EUR warten 4 Gänge auf alle Spargel-Fans, in denen das köstliche Frühlingsgemüse als Hauptakteur des ganzen Menüs auftritt. Jetzt reservieren, denn die Spargelzeit endet immer viel zu schnell.
Bitte bei der Reservierung „Spargelmenü“ angeben
FJORDFORELLE
mit grünem Spargel, Fenchel und Soja
WALTROPER SPARGEL
Pata Negra, Brunnenkresse, Zitrus
MAISHÄHNCHEN VON MARIE HOT
gegrillter Spargel, Bärlauch, Morchel
RHABARBER
Zitronenthymian, Himbeere, Vanille
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
Thunfisch mit Ponzu, eingelegten Shimeji und Daikon Rettich
mit grünem Curry, Senfgurke und fermentiertem weißem Spargel
mit Wirsing Ravioli, Morchel, Yuzukoshō und kandierten Yuzuzesten
mit gerösteter Hefe Beurre blanc, Erbsen und Sherry
mit bunter Beete, Mandel und Estragon
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Rhabarber, Zitronenthymian, Himbeere und Vanille
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 16 / als Supplement 26
Wein | 6 Gang | 80€ |
---|---|---|
Wein | 4 Gang | 55€ |
Je 0,1l pro Gang |
mit Ponzu, eingelegten Shimeji und Daikon Rettich
mit grünem Curry und Senfgurke
Wirsing Ravioli, Morchel, Yuzukoshō und kandierten Yuzuzesten
mit gerösteter Hefe Beurre blanc, Erbsen und Sherry
mit bunter Beete, Mandel und Estragon
Rhabarber, Zitronenthymian, Himbeere und Vanille
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH
DI — SA
18:30 – 24:00
DI — Fr
12:00 – 15:30