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NEU: Mittagsgenuss im The Stage

3-Gang-Menü für 69 €

Erleben Sie unsere Sterneküche jetzt auch zur Mittagszeit.
Ab sofort öffnen wir unser Restaurant mittwochs und donnerstags für ein exklusives 3-Gang-Mittagsmenü zum Preis von 69 €.

Ob Business-Lunch, ein besonderer Genussmoment in der Woche oder einfach eine stilvolle Auszeit. Unser Mittagsmenü vereint die kreative Handschrift von Michael Dyllong mit saisonalen Zutaten und feiner Leichtigkeit.

Für alle, die wenig Zeit haben, servieren wir das Menü auf Wunsch in 90 Minuten, ohne dabei Kompromisse beim Genuss einzugehen.

Natürlich steht Ihnen auch unser vollständiges Menüangebot zur Verfügung, wenn Sie den vollen Umfang unserer Gourmetküche erleben möchten.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und genießen Sie Sterneküche in entspannter Mittagsatmosphäre über den Dächern von Dortmund.

AROMATIC FLAVOUR

WILDFANGGARNELE 
mit Tomate, Wassermelone und Tamarinden

SALZWIESENLAMM
mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln

ERDBEERE
Buttermilch, Macadamia, Kerbel

SWEETS

FIVE CHEFS–Menüaktion im Juli

145€ inkl. Weinbegleitung (0,1 L pro Gang)

Mit FIVE CHEFS entsteht in Dortmund eine kulinarische Eventreihe, die Genuss auf ein neues Niveau hebt. Fünf der besten Köche der Stadt haben sich zusammengeschlossen, um gemeinsam außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu kreieren.​

Das Konzept: Eine exklusive Reise durch die Welt des Fine Dining.

Von Mai bis Oktober lädt FIVE CHEFS zu einer einzigartigen Genussreise mit vier exklusiven Eventformaten ein.

Bitte bei der Reservierung „FIVE CHEFS“ angeben

Bluefin Tuna
mit Wasabi, Soja, Avocado

Rotzunge 
Kohlrabi, Miso, Kräuter Mousseline

Sika Hirschkalb
Erbse, Möhre, Minze

Erdbeere 
Buttermilch, Macadamia, Kerbel

 

Dinner Menü

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

179 €

4 Gang — ohne Goldforelle, Artischocke (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

125 €

Wein
6 Gang
85€
Wein
4 Gang
60€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - Küstenhappen mit grünem Apfel und Meerrettich

TARTELETTE - mit Erbse, Minze und Limette

CRISPY CUP - mit Kalb, Thunfisch und Kohlrabi

+ N25 CAVIAR - Geröstetes Brioche mit Creme Royal, Wagyu Tatar, Pata Negra und 10g N25 Caviar zzgl. 34 p.P.

KAISERGRANAT

mit Tomate, Wassermelone und Tamarinden

GOLDFORELLE

mit seinem Kaviar, Gurke und Felsenauster

ARTISCHOCKE

mit Pata Negra, weißen Bohnen und Manchego

SEEHECHT „Vendee“

mit Pfifferlingen, Wasabi und Yuzu- Dashi Beurre Blanc

SOMMERREH

mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln

Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P

ERDBEERE

Buttermilch, Macadamia, Kerbel

Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony

statt Dessert 16 / als Supplement 26

SWEETS

VEGANES MENÜ

6 Gang (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

159 €

4 Gang — ohne Aubergine, Artischocke (inkl. Aromatic Flavour, Sweets)

119 €

Wein
6 Gang
85€
Wein
4 Gang
60€
Je 0,1l pro Gang

AROMATIC FLAVOUR

CROSTINI - mit grünem Apfel und Meerrettich

TARTELETTE - mit Erbse, Minze und Limette

CRISPY CUP - mit Holunder und Kohlrabi

TOMATE

mit Wassermelone, fermentiertem Chili und Tamarinden

AUBERGINE

mit Gurke, Kombucha und Meeressalat

ARTISCHOCKE

mit weißen Bohnen, Zitrus und Wildkräutern

KOHLRABI

mit Pfifferlingen, Wasabi und Yuzu

ROTE BETEE

in Salzkruste gegart, mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln

ERDBEERE

Buttermilch (vegan), Macadamia, Kerbel

SWEETS

Kochkurs mit Michael Dyllong

In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.

Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.

INFOS & TERMINE

https://michaeldyllong.com/kochkurse/