Erleben Sie unsere Sterneküche jetzt auch zur Mittagszeit.
Ab sofort öffnen wir unser Restaurant mittwochs und donnerstags für ein exklusives 3-Gang-Mittagsmenü zum Preis von 69 €.
Ob Business-Lunch, ein besonderer Genussmoment in der Woche oder einfach eine stilvolle Auszeit. Unser Mittagsmenü vereint die kreative Handschrift von Michael Dyllong mit saisonalen Zutaten und feiner Leichtigkeit.
Für alle, die wenig Zeit haben, servieren wir das Menü auf Wunsch in 90 Minuten, ohne dabei Kompromisse beim Genuss einzugehen.
Natürlich steht Ihnen auch unser vollständiges Menüangebot zur Verfügung, wenn Sie den vollen Umfang unserer Gourmetküche erleben möchten.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und genießen Sie Sterneküche in entspannter Mittagsatmosphäre über den Dächern von Dortmund.
AROMATIC FLAVOUR
WILDFANGGARNELE
mit Tomate, Wassermelone und Tamarinden
SALZWIESENLAMM
mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln
ERDBEERE
Buttermilch, Macadamia, Kerbel
SWEETS
Mit FIVE CHEFS entsteht in Dortmund eine kulinarische Eventreihe, die Genuss auf ein neues Niveau hebt. Fünf der besten Köche der Stadt haben sich zusammengeschlossen, um gemeinsam außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Das Konzept: Eine exklusive Reise durch die Welt des Fine Dining.
Von Mai bis Oktober lädt FIVE CHEFS zu einer einzigartigen Genussreise mit vier exklusiven Eventformaten ein.
Bitte bei der Reservierung „FIVE CHEFS“ angeben
Bluefin Tuna
mit Wasabi, Soja, Avocado
Rotzunge
Kohlrabi, Miso, Kräuter Mousseline
Sika Hirschkalb
Erbse, Möhre, Minze
Erdbeere
Buttermilch, Macadamia, Kerbel
Wein | 6 Gang | 85€ |
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Wein | 4 Gang | 60€ |
Je 0,1l pro Gang |
mit Tomate, Wassermelone und Tamarinden
mit seinem Kaviar, Gurke und Felsenauster
mit Pata Negra, weißen Bohnen und Manchego
mit Pfifferlingen, Wasabi und Yuzu- Dashi Beurre Blanc
mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln
Upgrade: JAPANISCHES WAGYU „A5“ zzgl. 39 p.P
Buttermilch, Macadamia, Kerbel
Rohmilchkäse von Maître Affineur Bernard Antony
statt Dessert 16 / als Supplement 26
Wein | 6 Gang | 85€ |
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Wein | 4 Gang | 60€ |
Je 0,1l pro Gang |
mit Wassermelone, fermentiertem Chili und Tamarinden
mit Gurke, Kombucha und Meeressalat
mit weißen Bohnen, Zitrus und Wildkräutern
mit Pfifferlingen, Wasabi und Yuzu
in Salzkruste gegart, mit Mais, Spinat und Pfefferzwiebeln
Buttermilch (vegan), Macadamia, Kerbel
In seinen beliebten Kochkursen gibt Sternekoch Michael Dyllong sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Sie kochen zusammen mit dem Sternekoch ein Menu, das sich an den Produkten der jeweiligen Jahreszeiten orientiert und seiner Kochphilosophie entspricht: aromenreich, modern & zeitgemäß.
Profitieren Sie von seinen wertvollen Tipps oder verschenken Sie diesen Kochkurs auch als Geschenk-Gutschein. Für jeden Kochbegeisterten ist dieser Kurs garantiert ein Highlight.
Das THE STAGE bietet moderne
und innovative Gourmetküche
von Michael Dyllong und
Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente.
Ein Restaurant der
Dyllong & De Luca Gastro GmbH
DI — SA
18:30 – 24:00
MI — DO
12:00 – 15:30